La solución para poder hacer nuestras lumpias y el arroz chino.
Les daré el paso a paso como lo realizamos en casa.
- Primer dia: Consigue una botella de refresco de litro y medio o dos litros, la vas a perforar por todos lados de manera que te quede como muestro en la foto
- Tomas 100 grs de frijoles chinos y los remojas en suficiente agua por 6 u 8 horas. Luego los lavas y colocas en la botella, y tapas con una bolsa negra hasta el dia siguiente
- Segundo día de germinado, debes agregar agua dos veces al día, tapas con la bolsa negra de nuevo , se ven así ya germinando:
- Tercer día de germinado, sigues agregando agua dos veces al día, ya se verán así:
- Cuarto dia, ya tenemos un buen germinado, lo sacas con cuidado de botella, para lo cual debes cortarla, y procedes a lavarlos con cuidado y sacarle las cascaras, si los quieres mas verdes, los colocas media hora o 45 minutos a que les llegue el sol indirectamente y así se activa la clorofila y le su colorcito verde.
Listo ya no tienes por que salir a comprar germinados para las comidas chinas .
Comentarios
Publicar un comentario